ORIOR.

Feinstes Genusserlebnis.

Excellence in (Street) Food.

Die Schweizer Food-and-Beverage-Gruppe ORIOR feiert 30 Jahre. Mit einem Markenerlebnis vom Feinsten: Am Jubiläums-Food-Festival sind die Gäste eingeladen, sich durch die kulinarische Welt von ORIOR zu schlemmen.

 

Ein Food-Festival für den Gaumen und fürs Auge! 9 Units der ORIOR Gruppe aus dem In- und Ausland präsentierten ihr Angebot mit liebevoll gestalteten Food-Ständen. Zwei Units reisten mit ihren Food-Trucks an, weitere bauten einen eigens designten Stand für den Jubiläumsevent. Ganz im Sinn von ORIOR, die Handwerkskunst mit Pioniergeist verbindet und starke Werte lebt.

Die Verbindung von Handwerkskunst und Pioniergeist.

Mit feinen Kreationen überrascht wurden die Gäste von den ORIOR Units Albert Spiess, Biotta, Casualfood, Culinor, Fredag, Le Patron, Möfag, Pastinella, Rapelli.

Jubiläumsanlass ist auch Teambuilding-Event.

Den Auftakt am ersten Jubiläumstag machte der Top-50-Anlass für das Kader mit anschliessender 22-Gang-Tavolata. An den zwei folgenden Tagen waren Partner, Kunden, Investoren und Mitarbeitende zu einer Gourmetreise durch die ORIOR Markenwelt eingeladen. Neben Jubiläums- auch gleichzeitig Networking-Event, förderte der Anlass beim Essen und Trinken die Gespräche und den Austausch zwischen den Mitarbeitenden der Units ebenso wie zwischen den geladenen Gästen von ORIOR.

  • Unvergessliches Highlight?
    Die Jubiläums-Tavolata mit 22 Gängen!
  • Knackpunkt bei der Eventplanung?
    Die öffentlich zugängliche Puls5-Halle mit ihren strikten Aufbauzeiten.
  • Und die kreative Lösung dafür?
    Das Raum-im-Raum-Konzept, das Jubilarin ORIOR und ihren Gästen private Atmosphäre verschaffte.

Ein Event.
Viele Talente.
Meet us!